Velouté d’asperges et croûtons à l’ail des ours
Un velouté d’asperges amoureusement rôties, mixées puis crémées, accompagnées de crouton dorés assaisonnés à l’aillet et à l’ail des ours.
Ingrédients :
Asperge verte, asperge blanche, crème, beurre, ail des ours, aillet, pain, sel et poivre
Poids net : +/- 200 g
NB : les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.
À déguster froid ou chaud.
Eclair gravelax de truite, citrons confits et pickles de légumes
Un éclair pâtissier maison salé, garni d’une chantilly aux citrons vert et citrons jaunes confits au sel par nos soins, surmonté de tranches de truites cuites dans un mélanges de sucre, de gros sel, de betteraves et de zestes d’agrumes accompagnées de quelques pickles de légumes.
Ingrédients :
Farine bio de Dordogne, œufs de plein air, truite d’Ispeguy, citron, citron vert, crème, sel, betterave, carotte, navet, oignon, vinaigre, sucre.
Poids net : +/- 200 g
NB : les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.
À déguster froid.