Salade de fenouil, tomates cerise rôties, sébaste grillée et vinaigrette au citron
Du fenouil finement râpé, assaisonné d’une vinaigrette aux citrons confits par nos soins et un délicat morceau de daurade sébaste grillée et agrémentée de tomates cerises rôties.
Ingrédients :
Fenouil, daurade sébaste, tomate cerise, citron, huile d’olive, sucre, sel, piment, vinaigre.
Poids net : +/- 200 g
NB : les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.
À déguster froid.
Salade de poivrons confits et œuf mollet
Une entrée pleine de gourmandise avec un trio de poivrons confits en lanières et un œuf mollet coulant à cœur.
Ingrédients :
Poivrons, ail, thym, huile d’olive, œuf, piment d’Espelette, sel, persil.
Poids net : +/- 200 g
NB : les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.
À déguster froid.
Raviole au fromage de chèvre et crème d’épinard
L’association du chèvre et de l’épinard vous promet un moment de douceur avec cette entrée très raffinée.
Ingrédients :
Œuf, farine, eau, huile d’olive, fromage de chèvre, crème fraîche, sel, poivre, épinard en feuille.
Poids net : +/- 200 g
NB : les ingrédients en gras font partie des 14 allergènes alimentaires majeurs.
À déguster froid.