Qui sommes-nous ?
ENTREPRISE D’INSERTION PAR L’ACTIVITÉ ÉCONOMIQUE,
NOUS CONCILIONS LOGIQUE ÉCONOMIQUE ET SOLIDARITÉ
LA MARMITE TRAITEUR est un établissement exploité par la société ENVOL33, Entreprise d’Insertion par l’Activité Economique implantée en Gironde et spécialisée dans les métiers de la restauration.
Depuis 25 ans, grâce à un savoir-faire éprouvé et des encadrants très professionnels, elle favorise l’accès et le retour à l’emploi de personnes en difficulté.
Notre entreprise est engagée RSE (Responsabilité Sociale des Entreprises) et bénéficie de l’agrément ESUS (Entreprise Solidaire d’Utilité Sociale).
L’effectif actuel d’ENVOL33 est de 30 salariés.
www.envol33.fr
3 professionnels qualifiés et expérimentés encadrent le personnel en insertion et garantissent la qualité des prestations de LA MARMITE TRAITEUR :
JIMMY JACQUET, RESPONSABLE DE SITE
Après un master Management de l’hôtellerie-restauration à l’Ecole de Savignac enrichi par plusieurs collaborations à l’international, il a souhaité donner plus de sens à sa vie professionnelle.
En s’engageant aux côtés d’ENVOL33 dans la direction de « La Marmite Traiteur », il conjugue sa passion pour la restauration et ses convictions pour des projets à fort impact social et environnemental.

MARYLINE GEORGES, CHEFFE DE CUISINE
Après une formation au Lycée hôtelier François Rabelais de Lyon suivie de plusieurs collaborations en France et au Canada, Maryline a posé ses valises à Bordeaux.
Mordue de pâtisserie, c’est elle qui, depuis l’ouverture de La Marmite traiteur, vous régale le matin pour vos petits-déjeuners et qui couronne vos repas et vos cocktails d’une note sucrée.
Soucieuse de la santé de ses clients et de l’environnement, la cheffe fait la part belle aux produits frais, locaux, de saison et au bio.

MARC WALDBURGER, SECOND DE CUISINE
Fort d’un riche savoir culinaire et d’expériences internationales, Marc apporte avec lui une créativité et une passion exceptionnelles. Grand passionné d’épices, il sait comment sublimer chaque plat avec des mélanges subtils, harmonieux et inoubliables. Il partage notre vision d’une cuisine authentique et responsable, en mettant à l’honneur les producteurs locaux et les ingrédients frais.

NOS ENGAGEMENTS
Nous prenons soin de nos clients, de nos salariés, de nos fournisseurs, de nos prestataires et de la planète.
ILS SOUTIENNENT L’INSERTION PAR L’ACTIVITE ECONOMIQUE
















