Nous cuisinons les recettes saines, gourmandes et raffinées de la cuisine française déclinées en plats préparés, en plateaux-repas, en cocktails et en buffets.
Nous adaptons notre carte à la saison; tout en offrant assez de choix, elle est volontairement réduite pour garantir la fraîcheur et les saveurs de nos préparations.
Nos plats sont cuisinés à partir de produits locaux, frais et de saison, du lundi au vendredi dans notre cuisine basée quartier Saint-Michel à Bordeaux.
Nous n’utilisons aucun conservateur, colorants de synthèse, exhausteurs de goûts et autres additifs.
Nous nous attachons autant à la générosité des portions qu’à l’équilibre et à la qualité gustative de nos recettes.
Toute notre production est effectuée sur commande pour assurer sa fraîcheur et éviter le gaspillage.
Les entrées et les desserts sont servis en portion individuelle et les plats principaux sont à partager entre 2 et 4 personnes.
Les ingrédients et les allergènes sont mentionnés dans la fiche technique de chaque recette.
Les entrées et les desserts se consomment généralement froids; cependant, vous pouvez en tiédir légèrement certains par un bref passage au four à micro-ondes.
Les plats principaux se consomment généralement chauds.
On peut les réchauffer dans leur contenant d’origine ou dans un contenant de votre choix.
Pour les plats consignés, ouvrir le couvercle avant de réchauffer au four à micro-ondes ou au four traditionnel à puissance moyenne.
Pour les contenants à usage unique, percez la pastille située sur le couvercle avant de réchauffer votre plat au four à micro-ondes à puissance moyenne.
Dans tous les cas, compte-tenu de la diversité de puissance des appareils utilisés, il convient de bien surveiller l’opération de réchauffage de vos plats
Nos plats doivent être conservés au frais et être consommés rapidement dans les 24 à 48 heures.
Il vous appartient de vérifier qu’ils sont conservés à la bonne température.
La commande préalable est obligatoire sauf dans le cas de la vente à emporter sur place, quand on est prêt à prendre ce qui reste disponible, sans garantie sur la disponibilité.
En vous connectant à notre site internet la-marmite-traiteur.fr, sur la page « Plats préparés» et en cliquant sur le bouton « PASSER MA COMMANDE » vous accèderez à la boutique où vous pourrez sélectionner les entrées les plats, les desserts, boissons et les accessoires que vous souhaitez en précisant les quantités.
Vous choisissez l’option « click & collect » ou vous rentrez l’adresse de livraison et procédez au paiement.
Vous restez ensuite informé du statut de votre commande.
Du lundi au vendredi, les commandes doivent être passées au plus tard avant 17h00.
Elles peuvent être retirées à LA MARMITE TRAITEUR du lundi au vendredi* entre 8h30 et 18h00 ou êtres livrées entre 9h30 et 20h00. (Possibilité de livraison tardive (et weekends) sur demande).
* Pas de retrait le samedi et le dimanche (livraison sur demande). Les commandes peuvent être passées jusqu’à 2 semaines à l’avance.
Vous avez la possibilité de modifier ou annuler une commande au plus tard :
Appelez le numéro 05 57 95 96 08 ou adressez un e-mail à cuisines@la-marmite-traiteur.fr
En remplissant et en envoyant suffisamment à l’avance le formulaire de contact « Se renseigner et commander » situé en bas de chaque page dédiée à ces prestations.
OUI, les entreprises ont la possibilité de demander l’ouverture d’un « compte entreprise » qui leur permet de régler leurs consommations sur relevé mensuel et par virement bancaire. »
Tous les paiements sont sécurisés par Systempay.
Et nous ne gardons aucune trace de vos coordonnées bancaires dans nos bases de données !
Les livraisons sont assurées du lundi au vendredi, entre 8h30 et 20h30. Possibilités de livraison tardive et les weekends sur demande.
Les livraisons sont assurées froides, sans rupture de la chaîne de froid. Pour le chaud, veuillez nous contacter directement.
Elles sont effectuées essentiellement avec des vélos/cargos à assitance électrique par des partenaires qui veillent au respect des règles sociales et sont attentifs aux normes d’hygiène et de sécurité.
La marmite traiteur » n’est pas disponible sur les plateformes de livraison à domicile du type Uber Eats, Deliveroo, Just Eat, etc.
OUI, pour le plat principal, vous avez le choix entre des emballages consignés en verre et des emballages à usage unique, toujours recyclables.
Pour les entrées et les desserts, servis en portion individuelle, nous utilisons des emballages à usage unique, toujours recyclables.
Les entrées et les desserts peuvent se consommer directement dans leur conditionnement.
Si vous le demandez, nous vous fournissons un kit de couverts jetables et nous vous offrons la possibilité de commander un set de couverts en inox (4 €) réutilisable à l’infini.
Par-contre, nous ne fournissons ni assiette ni verre.
Le meilleur déchet étant celui qu’on ne produit pas, l’idéal est toujours d’avoir sa propre vaisselle !
LA MARMITE TRAITEUR est une entreprise exploitée par la société ENVOL33, Entreprise d’Insertion par l’Activité Économique implantée en gironde et spécialisée dans les métiers de la restauration. Voir les mentions légales
C’est une entreprise de l’économie sociale et solidaire qui favorise l’accès et le retour à l’emploi de personnes en difficulté; en savoir plus sur envol33.fr
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Les photos du site ou de tous nos documents commerciaux sont quelques fois des photos réelles et parfois des suggestions de présentation.